Видео
117312, г. Москва, ул. Вавилова, дом 53, корп. 1
+7(495) 926-5874, (495) 926-5959, (495) 983-0324
Ассоциация ПНГБО
АК "Корвет"
БурГеоКомплект
Воронежский механический завод
ГазТехКомплект
Измерон
Космос-нефть-газ
Нефтегаздеталь
Нефтемаш
НХПТ
ОАО "Хадыженский машиностроительный завод"
НКМЗ
Вымпел
Октябрьский Пакер
ОАО "Гром"
Озна
Озна ГазИнтерАвто
ПромМашСервис
УКРСЛОТ-СПЕЦМАШ
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг»
ООО «Фирма Аккрис»
ГАКС армсервис
АГРЕГАТ
Промавтоматика-Саров
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Зять Трампа возглавил управление по инновациям при Белом доме

Зять Трампа возглавил управление по инновациям при Белом доме

Зять Трампа возглавил управление по инновациям при Белом доме
28.03.2017
Президент США Дональд Трамп, как и предсказывала пресса, учредил управление по инновациям при Белом доме. Главой нового органа назначен зять главы государства и его старший помощник Джаред Кушнер. Об этом в понедельник, 27 марта, заявил пресс-секретарь американской администрации Шон Спайсер на брифинге в Вашингтоне.

Основной сферой деятельности управления станет модернизация технологий федеральных ведомств, а также определение новых проектов в области инфраструктуры.

О том, что при Белом доме будет создано новое управление по инновациям, которое возглавит Кушнер, The Washington Post сообщила накануне.

Джаред Кушнер - муж дочери президента США Иванки Трамп. На днях стало известно, что дочь американского лидера получит кабинет в Западном крыле Белого дома, а также доступ к секретной информации и телефон правительственной связи.

Имя Кушнера накануне упоминалось газетой The New York Times, которая написала, что спецкомитет по разведке сената конгресса США планирует задать ему вопросы по делу о предполагаемых связях между командой американского лидера и представителями России.

Как выяснилось, Кушнер в декабре прошлого года встречался с послом РФ в США Сергеем Кисляком и главой "Внешэкономбанка" Сергеем Горьковым. При этом, как заверили в Белом доме, никаких существенных вопросов на встречах не обсуждалось.

В ВЭБе в понедельник подтвердили сообщения о встрече. Джаред Кушнер встречался с руководством российской госкорпорации в ходе общих road show новой стратегии ВЭБа и обсуждения банков развития, передает RNS со ссылкой на сообщение ВЭБа. Отмечается, что встречи с представителями ведущих мировых финансовых институтов проходили не только в США, но и в странах Европы и Азии, пишет Newsru.com.

Возврат к списку